Asien > Bahrain > Manama > Baisan International Hotel Manama

Information über Baisan International Hotel

Willkommen bei Baisan International Hotel zur Online-Reservierung auf dem Verzeichnis von PensionHotel. Hier finden Sie Information zum Baisan International Hotel, Preise, Informationen zur Ausstattung rund um die Ferienhaus oder Ferienwohnung. Das Baisan International Hotel können Sie hier kontaktieren oder über das Formular reservieren Baisan International Hotel.

  • Baisan International Hotel Manama

Baisan International Hotel - Hotels.Baisan International Hotel - Hotels.Baisan International Hotel - Hotels.Baisan International Hotel - Hotels.Baisan International Hotel - Hotels.Baisan International Hotel - Hotels.Baisan International Hotel - Hotels.Baisan International Hotel - Hotels.Baisan International Hotel - Hotels.Baisan International Hotel - Hotels.Baisan International Hotel - Hotels.Baisan International Hotel - Hotels.Baisan International Hotel - Hotels.Baisan International Hotel - Hotels.Baisan International Hotel - Hotels.Baisan International Hotel - Hotels.Baisan International Hotel - Hotels.
Name:  Baisan International Hotel
Strasse:  Building 176 ,Road 2002 ,Block 320
Stadt/Ort:  65221 Manama
Land:  Bahrain
Karte:  zur karte
Durchschnittlicher Preis:
Person/Nacht
25 .د.ب
50 €
 

 Dieser Text ist auch in: csenfresitrutrarzhja

Description rapide

Le Baisan International Hotel est installé sur Exhibition Road, au cœur de Manama. Cet établissement 4 étoiles dispose d'une connexion Wi-Fi gratuite, d'un centre thermal et d'une piscine sur le toit. Le Baisan International Hotel vous propose 105 chambres et suites spacieuses. Elles sont toutes meublées dans un élégant style contemporain, tandis que la plupart d'entre elles offrent une vue sur le golfe Persique. Après une séance d'exercices à la salle de sport, vous pourrez passer une journée de détente au spa qui vous proposera une gamme de soins, ou vous baigner dans la piscine. Vous profiterez également sur place d'un café ouvert 24h/24 ainsi que d'un restaurant servant une cuisine arabe et indienne. Le Baisan International Hotel est placé à environ 2 km des centres d'affaires célèbres de la ville, notamment le Bahrain World Trade Centre et le Bahrain Financial Harbour.


Informations importantes

La taxe de séjour de 10 % est calculée sur le montant total du séjour incluant les frais de service de 10 %. Elle s'élève donc à 20 % du prix total. Si vous souhaitez profiter du service de navette depuis l'aéroport, veuillez communiquer les détails de votre vol 24 heures avant votre arrivée. Aucun lit d'appoint ne peut être installé dans les chambres standard.

 
 
facebook g+ twitter